|
•Даём 7 лвл 25кк Лидерки•
|
|
| vipmaxim2000 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:52 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| ★ Название: •Даём 7 лвл 25кк Лидерки• ★ ★ Клиент сервера: SA-MP 0.3e ★ ★ Мод: Samp-Rp ★ ★ Форум сервера: http://creativ.forum2x2.net/ ★ ★ Ип Сервера : 195.211.102.16:7800★ ★Онлайн стабильный 20 человек раньше был 80★ ★Приятной игры★ ★Помощь по игровому процесу★ √ Новая система разнозки материалов/наркотиков для всех банд √ Когда вы покупаете новый level, вы неплотите деньги за него, а вам дает деньги за то что вы остаетесь с нами. √ Все банды могут работать Нарко Дилерами, а мафий Торговцами оружия. √ Установлена система оружия за спиной(более РП) √ Респы всех банд находятся на ихних раенах. √ Все новые игроки появляются на бомжатнике в Лос-Сантосе √ Установлены хорошие Анти-Читы √ Немалое количество домов 1-го уровня и по дешевой цене(вам нужно их только найди). √ Если машина дымится черным дымом, то автоматичеси глохнет двигатель и нужно вызывать механиков. √ У банд при spawn дает Кастет и Биту(spawn банд в домах) √ Имеется большое количество анимаций √ Установлены 3Д номера над каждым транспортом - Это в кратце о сервере...
|
| |
| |
| Carl_Zip | Дата: Среда, 12.02.2014, 00:15 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет!я хочу вам представить новый сервер ему примерно 5 дней, всего 5 админов пока что, лидерки свободны почти все кроме мэрии фбр и министерства че еше сказать все так же как и в стандартом рп сервере,ну есть небольшие дополнения как корабль пиратов ,колесо обозрения которая стоит на пляже ЛС и на них можно покататься)ну все рассказывать не буду заходите сами все увидите) 46.174.50.42:7819 не стесняемся заходим получаем лидерки зовем друзей ) Ну чё все до встречи на сервере!!!а к стати забыл написать что клиент 0.3х
|
| |
| |