Aleksey_Mech | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Хочу представить вашему вниманию совершенно новый и уникальный RP сервер. В интернете сушествуют миллионы таких серверов,и большинство из них просто скопированы с других.Конечно же,такие сервера зарабатывают только оскорбительные коментарии,а в лучшем случае ничего. Но в некоторых случаях,наблюдаются отрадные исключения из числа уже порядком поднадоевших 'нубосерверов'.Такие обычно сервера имеют уникальный мод,зачастую созданый с нуля.Такие сервера обычно встречаются редко,поэтому найти их нелегко. И я хочу описать вам один из таких серверов,наиболее лучший из всех,на которых мне доводилось играть.Этот сервер называется Gun Role Play,он один из тех серверов с уникальным модом,созданным с нуля.Заметьте,с нуля,именно с нуля,что гарантирует его уникальность. Откуда я это узнал?Ответ простой,я сам играл на этом сервере,причем довольно долгое время. Почему я думаю,что мод уникален?Да потому что я,игравший на многих RP и RPG серверах,никогда не видел такого хорошо составленного, красиво оформленного мода. Итак,хочу перечислить вам особенности этого сервера.Начну: -Новая фракция законников Umbrella,такого нет ни на одном сервере -А также уникальная база для этой фракции -Там очень хорошиймаппинг -Исправлены почти всебаги -Совершенно новая,уникальная деталь:установлен говорящий чат! -Добавлены новые дома -Перенесен район The Ballas Gang -Кроме всего этого сервер расположен на игровом хостинге,так что проблем с соединением не будет А еще на этом сервере нужно достигать всего самому,без всякой помощи со стороны администрации.Что только дает плюс серверу,потому что,когда все 'сыплется с неба',играть становится неинтересно. И напоследок скажу вам,как найти этот сервер,его IP адрес 109.95.210.122:7822.Форум сервера расположен здесь:http://gun-server.forumei.com Администрация сервера всегда рада новым игрокам! Заходите на этот сервер,и оцените его по достоинству! Вас там ждут.
|
|
| |